Receta de la Semana

Ensalada fresca de pepino, zanahoria, tomate y yogur

Ingredientes

2 zanahorias

1 pepino

1 tomate grande

1 cebolla pequeña

Albahaca molida

Aceite y vinagre

Sal

1 taza de yogur natural

Elaboración

1.- Primero en un bol para ensaladas, echa las zanahorias ralladas (previamente peladas y limpias) así como el pepino sin pelar previamente lavado y seco, rallado.

2º.- Agrega el tomate cortadito en trozos pequeños, sin semillas, así como la cebollapicada en pedacitos muy menudos.

3º Mezcla todo bien y sala a tu gusto, añade albahaca molida (la que prefieras, con una cuchara puede valer, aunque podrás agregar menos), un poquito de aceite de oliva y un chorrito de vinagre.

4º.- Vuelve a mezclar todos los ingredientes con el aliño, echando por último la taza deyogur natural. Vuelve a remover todo y refrigera durante al menos una hora y media o dos horas.