Magro Con Salsa de Leche
Ingredientes
1 Magro de cabeza entero, y hacerle un hueco para rellenarlo.
1l. Leche.
1/2 cuarta de almendra picada.
Mantequilla.
Pimienta.
Sal
2 cucharaditas de Maizena.
Aceite de oliva.
Para el relleno:
2 Zanahorias peladas.
2 Huevos duros.
4 Cortadas de beicon.
Elaboración
Rellenar el magro con las zanahorias, los huevos duros y el beicon y bridarlo.
Untarlo con la mantequilla y sal pimentarlo.
En una olla express poner 4 cucharadas de aceite y dorar el magro por todos los lados.
Añadir la leche y cerrar la olla, cuando empiece a "pitar" dejarlo sobre 1h (mover la olla de vez en cuando para evitar que se pegue.)
Dejar enfriar la olla y abrir, sacar el magro y quitarle el hilo, cortarlo en rodajas, y colocarlo en una cazuela llana.
Poner la salsa de la olla en la batidora, añadirle la almendra y la maizena, rectificar de sal, batir, y añadirla al magro, dejarlo cocinar 5 ó 10 minutos....y listo.
Se puede hacer de un día para otro, esta mejor.