Solomillo de pavo con salsa de nata y champiñones
Ingredientes
-1 Solomillo de Pavo
- 6-8 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 brick de 125ml de nata líquida
Para cocinar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil
Elaboración
1º.- Comenzamos cortando el solomillo de pavo en medallones, al gusto.
2º.- Echamos un hilo de aceite en un sartén, y doramos 2 dientes de ajo laminados, teniendo mucho cuidado de no quemarlos. A continuación añadimos los trozos de pavo, y los sellamos por ambos lados. Salpimentamos cuando vayamos a sacarlos, y reservamos en un plato.
3º.- En la misma sartén, una vez hayamos retirado los medallones de pavo, añadimos loschampiñones laminados. Cocinamos durante 3-4 minutos, y añadimos un brick de nata líquida. Salpimentamos al gusto, y dejamos cocinar otros 4-5 minutos a fuego lento, hasta que veamos que la salsa va tomando consistencia.
4º.- Por último, añadimos los medallones de pavo, mezclamos bien, y dejamos a fuego medio otros 3-4 minutos. Probamos la salsa de champiñones por si hiciera falta rectificar de sal o de pimienta, y espolvoreamos un poquito de perejil picado.