Receta de la Semana

Wok de pollo con frutos secos

Ingredientes

½ barqueta de champiñones

1 pimiento rojo pequeño

1 pimiento verde pequeño

2 zanahorias

1 cebolla

50 gramos de anacardos

50 gramos de cacahuetes

300 gramos de pechuga de pollo

Sal

Salsa de soja

Azúcar blanco

Aceite de oliva

Elaboración

1º.- Comienza poniendo en un Wok con un poco de aceite de oliva (o vegetal), loschampiñones cortados en láminas, junto con un pimiento rojo, un pimiento verde, las zanahorias. y la cebolla, todo cortado en juliana. Tuesta bien todas estas verduras al menos durante 6 minutos, sin olvidarte de agregar un poco de sal (sin pasarnos ya que al final añadiremos salsa de soja, y una pizca de azúcar.

2º.- A continuación, echa la pechuga de pollo troceada y deja que se vaya cocinando. Cuando veas que al pollo le queda poco, añade un par de cucharadas pequeñas de salsa de soja, junto con los anacardos y cacahuetes. Remueve bien durante un par de minutos más y el plato estará listo.