Wok de pollo con frutos secos
Ingredientes
½ barqueta de champiñones
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 zanahorias
1 cebolla
50 gramos de anacardos
50 gramos de cacahuetes
300 gramos de pechuga de pollo
Sal
Salsa de soja
Azúcar blanco
Aceite de oliva
Elaboración
1º.- Comienza poniendo en un Wok con un poco de aceite de oliva (o vegetal), loschampiñones cortados en láminas, junto con un pimiento rojo, un pimiento verde, las zanahorias. y la cebolla, todo cortado en juliana. Tuesta bien todas estas verduras al menos durante 6 minutos, sin olvidarte de agregar un poco de sal (sin pasarnos ya que al final añadiremos salsa de soja, y una pizca de azúcar.
2º.- A continuación, echa la pechuga de pollo troceada y deja que se vaya cocinando. Cuando veas que al pollo le queda poco, añade un par de cucharadas pequeñas de salsa de soja, junto con los anacardos y cacahuetes. Remueve bien durante un par de minutos más y el plato estará listo.