Cupcakes de chocolate con galleta
Ingredientes
Galletas especiales para tartas estilo María al menos 2 paquetes
1 tableta de chocolate grande de al menos 250 gramos
Un chorrito de nata
Un bote pequeño de nata montada
Fideos de caramelo de colores
Un bote de guindas rojas
Elaboración
1º.- En una olla a fuego lento, derrite el chocolate con un chorrito de nata líquida
, removiendo sin parar y vigilándolo para que no se queme, si ves que queda muy espeso, agrega un poquito más de nata (no debe quedar líquido, sólo como una crema o un yogur)
2º.- Pon un poquito en la base del papelito de la cupcake y pon la galleta (o unos trocitos si no te cabe entera, pero procurando rellenar todo el espacio posible), pon un poquito más de chocolate y agrega otra galleta encima, repite hasta hacer 3 capas,cubriendo con más chocolate la parte superior, dejando que caiga por los laterales.
3º.- Echa unos fideos de colores encima de cada cupcake y refrigera al menos 3 horas.
4º.- Al terminar, cuando pase el tiempo, opcionalmente, decora con un poquito de nata montada y pon una guinda roja en cada cupcake.