Receta de la Semana

Rosas de Mango

Ingredientes

1 mango

1 lámina de hojaldre

2 cucharadas de mermelada de melocotón

Agua

Canela en polvo

Azúcar Glas

Elaboración

1º.- Comenzamos pelando el mango , y cortándolo en rodajas finas.

2º.- En un bol pequeño, mezclamos 2 cucharadas de mermelada de melocotón con agua, y lo metemos durante un minuto al microondas. Al sacar volvemos a remover.

3º.- Estiramos la lámina de hojaldre, y cortamos en 6 tiras de unos 5 cm aproximadamente.

4º.- Con la ayuda de una brocha, pintamos las tiras de hojaldre con la mermelada, y en la parte superior vamos colocando las rodajas de mango procurando que sobresalgan ligeramente por arriba, y dejando más o menos la mitad de la tira de hojaldre sin ocupar con el mango. Espolvoreamos con canela.

5º.- Plegamos la parte que estaba sin usar del hojaldre hacia arriba, cubriendo las rodajas del mango, y enrollamos desde un extremo, quedando la rosa de mangoprácticamente formada.

6º.- Ponemos la rosa de mango en unos moldes para cupcakes o magdalenas, previamente untados con un poco de mantequilla o aceite, y horneamos a 180º durante unos 30-35 minutos, vigilando no se nos vayan a quemar.

Para decorar, espolvoreamos uno poco de azúcar glas por encima y listo.