Rosas de Mango
Ingredientes
1 mango
1 lámina de hojaldre
2 cucharadas de mermelada de melocotón
Agua
Canela en polvo
Azúcar Glas
Elaboración
1º.- Comenzamos pelando el mango
, y cortándolo en rodajas finas.
2º.- En un bol pequeño, mezclamos 2 cucharadas de mermelada de melocotón con agua, y lo metemos durante un minuto al microondas. Al sacar volvemos a remover.
3º.- Estiramos la lámina de hojaldre, y cortamos en 6 tiras de unos 5 cm aproximadamente.
4º.- Con la ayuda de una brocha, pintamos las tiras de hojaldre con la mermelada, y en la parte superior vamos colocando las rodajas de mango procurando que sobresalgan ligeramente por arriba, y dejando más o menos la mitad de la tira de hojaldre sin ocupar con el mango. Espolvoreamos con canela.
5º.- Plegamos la parte que estaba sin usar del hojaldre hacia arriba, cubriendo las rodajas del mango, y enrollamos desde un extremo, quedando la rosa de mangoprácticamente formada.
6º.- Ponemos la rosa de mango en unos moldes para cupcakes o magdalenas, previamente untados con un poco de mantequilla o aceite, y horneamos a 180º durante unos 30-35 minutos, vigilando no se nos vayan a quemar.
Para decorar, espolvoreamos uno poco de azúcar glas por encima y listo.