Receta de la Semana

Brownie de Chocolate

Ingredientes

100 grs. de chocolate

- 100 grs. de mantequilla (manteca)

- 5 huevos

- 2 tazas de azúcar

- 1 3/4 de taza de harina

- 1 cdta. de esencia de vainilla

- 1 taza de nueces picada

Elaboración

En primer lugar precalentamos el horno a unos 180º, y en un molde ponemos un poco de mantequilla para que no se peguen los ingredientes.

-A continuación tenemos que derretir el cocholate y la mantequilla al baño maria, y una vez derretido dejaremos enfriear.

- Ahora batiremos con una batidora los huevos, el azucar, la harina y la vainilla, incorporandolos uno por uno en un recipiente y batiendolos bien.

- Una vez que la mezcla esta completamente batida, añadiremos el cocholate y las nueces previamente picadas.

- A continuación lo metemos en el molde, y horneamos durante unos 30-35 minutos, aunque es conveniente ir comprobando el estado con un palillo, hasta que veamos que al introducirlo sale seco.

- Una vez en su punto, dejaremos enfriar un poco antes de sacarlo del molde. - Lo cortamos en porciones, y decoramos con mas trozos de nuez por arriba y virutas de chocolate blanco.