Receta de la Semana

Filetes de ternera rellenos de pimientos asados

Ingredientes:

Una cebolla grande o dos medianas

Un pimiento verde

Un pimiento rojo

Unos dientes de ajo

Sal y aceite de oliva

Caldo de verduras (entre ½ vaso y un vaso)

1/2 vasito de vino blanco

6 filetes de ternera finos

Una lata de pimientos asados morrones


Elaboración:

1º.- Comienza troceando las cebollas así como el pimiento verde y rojo, pica también los ajos en trocitos muy finos. En una olla vierte un chorrito de aceite de oliva virgen y las verduras, sala y deja que se pochen, hasta que estén muy blanditas. Luego apaga el fuego por un momento y reserva.

2º,. En una tabla de cocina pon los filetes de ternera limpios de grasa y nervios y rellena con los pimientos asados loncheados.

3º.- Brida con hilo de cocina o átalos con la ayuda de unos palillos que tendrás que atravesar enrollando la carne en forma de rollitos.

4º,. Sella los rollitos de ternera y pimiento en una sartén con un hilo de aceite hasta que se doren por fuera e incorpóralos a las verduras en la olla.

5º- Mezcla todo bien y agrega el vino blanco y el caldo de verduras poniendo partes iguales. Deja que la salsa se reduzca y que la carne se termine de hacer y sirve bien caliente retirando el hilo o los palillos previamente.