Filetes de ternera rellenos de pimientos asados
Ingredientes:
Una cebolla grande o dos medianas
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Unos dientes de ajo
Sal y aceite de oliva
Caldo de verduras (entre ½ vaso y un vaso)
1/2 vasito de vino blanco
6 filetes de ternera finos
Una lata de pimientos asados morrones
Elaboración:
1º.- Comienza troceando las cebollas así como el pimiento verde y rojo, pica también los ajos en trocitos muy finos. En una olla vierte un chorrito de aceite de oliva virgen y las verduras, sala y deja que se pochen, hasta que estén muy blanditas. Luego apaga el fuego por un momento y reserva.
2º,. En una tabla de cocina pon los filetes de ternera limpios de grasa y nervios y rellena con los pimientos asados loncheados.
3º.- Brida con hilo de cocina o átalos con la ayuda de unos palillos que tendrás que atravesar enrollando la carne en forma de rollitos.
4º,. Sella los rollitos de ternera y pimiento en una sartén con un hilo de aceite hasta que se doren por fuera e incorpóralos a las verduras en la olla.
5º- Mezcla todo bien y agrega el vino blanco y el caldo de verduras poniendo partes iguales. Deja que la salsa se reduzca y que la carne se termine de hacer y sirve bien caliente retirando el hilo o los palillos previamente.