Receta de la Semana

Salchichas Alemanas con Patatas

Ingredientes:

Una fuente de salchichas alemanas de carne especiada

Unas 6-8 patatas

Un bote grande de chucrut

Una cebolla

Aceite y sal

Vino blanco

Mostaza

Elaboración:

1º.- Para comenzar a elaborar esta receta fácil, pon un poquito de aceite en una sartén y caliéntalo para sofreír la cebolla que habrás cortado de forma muy fina.

2º.- Cuando esté pochada, agrega las patatas previamente peladas, lavadas, escurridas y cortadas en láminas finas, dale un par de vueltas y agrega vino blanco hasta cubrir.

3º.- Deja la sartén tapada y que todo se cocine con el vapor durante al menos diez minutos o un cuarto de hora.

4º.- En el momento que estén las patatas tiernas y se haya evaporado el vino, retira del fuego.

5º.- Haz las salchichas al vapor o a la plancha y cuando estén cocinadas sírvelas en un plato encima de una cama de patatas abundante.

6º.- Pon a su lado una buena cantidad de chucrut y unas cucharadas generosas de mostaza.