Receta de la Semana

Pechugas de pollo Hawaianas


Ingredientes:

1 o 2 filetes de pechuga de pollo

2 lonchas de queso fundente

2 lonchas de jamón de york

2 rodajas de piña natural (o en almíbar)

1 cucharadita de miel

Queso rallado

sal

aceite de oliva.


Cómo hacer Pechugas de Pollo Hawaianas:


Se salan las pechugas de pollo y se cocinan en una sartén con un chorrito de aceite, a fuego fuerte, lo justo para que queden doradas (no hace falta que se hagan del todo).

En la misma sartén, se doran ligeramente las rodajas de piña. Bastará con unos segundos por cada lado, con cuidado de que no se quemen.

A continuación, se monta el pollo en una fuente de horno, colocando las pechugas, y encima de cada una de ellas el jamón cocido y el queso. Se reparte la piña (en trozos, si los filetes son pequeños, si son grandes, colocar una rodaja de piña en cada uno) y se echa una cucharadita de miel sobre cada uno de ellos.

Por último, se espolvorea con queso rallado por encima y se meten a gratinar en el horno, dejándolas hasta que el queso se funda y se dore un poco.

Servir bien caliente.