8 láminas de berenjenas.
8 lonchas de jamón.
4 cdas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.
Semillas de amapola.
Paso 1
Lava las berenjenas y córtalas en 8 láminas longitudinales. Ponles sal y dóralas en la sartén.
Paso 2
Coloca las rodajas sobre una tabla de cortar y rellénalas con una loncha de jamón y media cucharada de sofrito.Paso 2
Paso 3
Da forma a los rollitos, sujétalos con un pincho y decora con semillas de amapola.
Esta receta aparte de estar buenísima es una propuesta ideal para personas celíacas o que comen sin gluten.
Otra propuesta de entrante fresca y con la berenjena como protagonista son estos rollitos de berenjenas fritos. Muy fáciles de preparar y con un toque de albahaca que le aporta un gusto espectacular.
Otra propuesta de entrante fresca y con la berenjena como protagonista son estos rollitos de berenjenas fritos. Muy fáciles de preparar y con un toque de albahaca que le aporta un gusto espectacular.