Pasta 4 quesos (Mozzarrella, Queso Crema, Gouda, Emmental)
Ingredientes
200 gramos de pasta
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de queso Mozzarella
2 cucharadas de queso Gouda rallado
2 cucharadas de queso Emmental rallado
2 cucharada de queso crema natural
Un chorrito de nata
Elaboración
1º.- Comienza por hervir la pasta durante el tiempo que el fabricante te especifique en el paquete, normalmente este tiempo variará desde los 8 a los 10 minutos. Cuando esté lapasta al dente, escurre y resérvala.
2º.- En una sartén grande con un poquito de nata, junto con el queso Mozzarella, Gouda, Emmental y el queso crema. Remueve todo bien y cocina durante al menos 4 minutos. Cuando todos los quesos estén integrados en la salsa, prueba, y salpimenta al gusto.
3º.- Vierte la pasta en la sartén donde tenemos la salsa de cuatro quesos, y remueve bien durante un par de minutos, para que pasta y salsa se integren. Espolvorea con un poquito de perejil picado y listo.