Receta de la Semana

Gazpacho

Ingredientes

- 2 pimientos verdes y 2 rojos

 - 1 pepino

 - 1/2kg de tomates

 - 1 Cebolla

 - Un trozo de pan del dia anterior

 - Sal, aceite de oliva y vinagre

Elaboración

- En primer lugar ponemos los trozos de pan en un cuenco con agua hasta cubrirlas, y un poco de sal y aceite.

- Pelamos y cortamos todas las verduras.

- Primero trituramos todas las verduras, añadiendo un poco de agua poco a poco hasta conseguir una crema.

- Añadimos a la crema el pan con el agua y un poco de vinagre, y seguimos triturando.

- Una vez triturado, pasarlo todo por un chino o un pasapures, para evitar quedarnos con las pieles, sobre todo del pimiento.

- Añadir un poco mas de agua dependiendo de la textura con la que queremos que nos quede.

- Meterlo a enfriar y servir con la temperatura que deseemos, poniendole un chorrito de aceite por encima en el momento de servir.