Receta de la Semana Especial Navidad

Minitostas de Salmón marinado y crema de queso

Ingredientes

1 trozo de salmón marinado

Alcaparras

1 yogur natural sin azúcar

Queso de untar (tipo philadelphia)

Cebolleta Eneldo

Minitostas o canapés

Sal

Pimienta Limón

Elaboración

1º.- Comenzamos poniendo en un bol el queso de untar y el yogur natural (más o menos la misma proporción), y con la ayuda de un tenedor o unas varillas removemos bien para que se mezcle y quede una crema.

2º.- A la crema de yogur y queso añadimos las alcaparras (enteras o partidas por la mitad), un poco de cebolleta picada, y el salmón marinado cortado en cuadraditos, y removemos bien.

3º.- Por último, salpimentamos al gusto y añadimos un chorrito de limón (ir probando hasta que le demos el toque perfecto), y cuando tengamos la crema bien aliñada vamos untándola en nuestras minitostas. Espolvoreamos con un poquito deeneldo seco y listo.