Receta de la Semana

Pizza de hojaldre enrollada

Ingredientes

1 lámina de hojaldre

1 brick de salsa de tomate

250 gramos de tacos de jamón york

150 gramos de cebolla

150 gramos de aceitunas

150 gramos de atún en aceite

200 gramos de queso rallado

Albahaca

Orégano

Elaboración

1º.- Extiende la plancha de hojaldre en una encimera y pon encima la salsa de tomate, extendiéndola con la ayuda de una cuchara y espolvoreando un poco deorégano y albahaca.

2º.- A continuación, agrega los tacos de jamón york, esparciéndolos con la cebolla y las aceitunas, reparte también el atún en aceite y termina colocando el queso ralladopor toda la plancha de hojaldre.

3º,. Enrolla de manera cuidadosa, y de ese rollito corta varios trozos, colocándo estosrollos de pizza en una bandeja de horno con papel vegetal para evitar que se nos peguen. Con el horno previamente precalentado, hornea a 200º durante unos 12-15 minutos.

Cuando compruebes que están dorados, retira del horno y deja enfriar. Recuerda que puedes hacerlos con masa de pizza en vez de con hojaldre, logrando una mezcla muy efectiva, que tendrá un sabor mucho más parecido al de la pizza original.