Receta de la Semana

Pizza pepperoni 2 quesos


Ingredientes:

Una masa de pizza congelada grande

250 gramos de pepperoni

200 gramos de mozzarella

300 gramos de queso sándwich o queso de búfala rallado

Un bote de salsa de tomate grande Orégano molido


Elaboración:

1º.- Comenzamos poniendo una base de pizza en una bandeja de horno, previamente untada con aceite aunque si quieres hacer tú mismo/a la masa también puedes, mezclando la harina tamizada con la levadura disuelta en la leche (le dará un toque diferente), una pizca de sal, un huevo y un chorrito de aceite. El truco será mezclar bien hasta que la masa no se pegue agregando más harina si lo necesitas y déjala reposar 30 minutos. Al cabo de ese tiempo, haz una bola o dos bolas y de cada una extiende hasta conseguir la base de la pizza redonda o cuadrada.

2º.- Encima coloca una base generosa de salsa de tomate, orégano molido al gusto, el queso de sándwich o el queso de búfala, la mozzarella cortada en láminas finas y por último el pepperoni.

3º.- Para terminar la receta, con el horno precalentado, hornea a 185º durante al menos 15 minutos (dependiendo del grosor que le vayas a dar) (10-15 si la masa es precocinada) y sirve recién hecha (puedes echarle encima un chorrito de aceite de oliva)