Receta de la Semana

Pechugas de pollo al vino tinto

Ingredientes

- 2 pechugas de pollo fileteadas

- 4 dientes de ajo

- 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce

- orégano

- Sal

- Pimienta

- 1 vaso de vino tinto

- Aceite de oliva

Elaboración

1º.- Comenzamos dorando en una sartén con un poco de aceite de oliva las pechugas de pollo, que previamente habremos salpimentado al gusto, hasta que las tengamos doradas por los dos lados.

2º.- Mientras se dora el pollo, machacamos en un mortero los dientes de ajo, y hacemos un majao con el orégano y el pimentón, que se lo añadimos al pollo cuando ya lo tengamos dorado.

3º.- Le damos unas vueltas, con cuidado de que no se nos queme el pimentón, y a continuación le añadimos el vaso de vino tinto.

4º.- Dejamos que el vino se vaya reduciendo a fuego medio y ya tendremos lista nuestra receta de pollo al vino tinto.