Receta de la Semana


Ensalada con queso

Ingredientes para 4 personas

 
-escarola (achicoria, radicheta, lechuguilla, almirón, yerba amarga)
                                               
-7 onzas de tomates cherry (jitomate)
                                               
-patatas hervidas
                                                                                                 
-pepino (pepino melón, pipianes)
                                               
-hojas de apio
                                                                                                 
-lechuga morada (alface, alfase)
                                               
-8,8 onzas de queso de cabra (enchilado)
                                               
-1,2 cucharadas de aceite de oliva (dendé)
                                               
-1 pizca de sal
                                                                                                 
-1 pizca de pimienta
                                                                                                 
-yogur natural
                                                                                                 
-zumo de limón (jugo)
                                               
-0,2 cucharadas de paprika

Instrucciones de elaboración:

Cortar las verduras, las patatas y el queso y disponerlo en una ensaladera.

Aliñar con el aceite, la sal y la pimienta.

Acompañar la ensalada con el yogur aliñado con la paprika y el zumo de limón que se servirá según gustos.