Receta de la Semana: ESPECIAL VERANO

Aguacates rellenos

Ingredientes
 
  • 4 Aguacates
  • 250 gr queso Cheddar
  • 200 gr pechuga de pollo
  • 1 taza de arroz
  • 2 cebollas
  • 1 huevo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
 
 

Cómo hacer Aguacates rellenos

 
Sofreir la cebolla finamente picada en una sartén con un poco de mantequilla. Agregar el arroz, freír durante 3 minutos, removiendo con una cuchara de madera. Vertir el caldo de pollo y cocinar a fuego medio durante 20 minutos.

Cortar el pollo en pedazos pequeños y añadir el perejil, la mitad del queso rallado y el huevo. Cuando el arroz esté cocido, agregar la mezcla con el pollo y mezclar bien, para que se consiga derretir el queso.

Pelar los aguacates, cortarlos por la mitad y vaciar el interior con una cuchara. Luego se corta en cubos y se mezcla con el arroz. Después de echar jugo de limón por encima de los aguacates , colocarlos en una cazuela con mantequilla y llenar con la mezcla preparada, espolvorear el queso restante y hornear en el horno a 220 grados hasta que el queso acabe de derretirse del todo