Receta de la Semana

Ensalada de pechuga de pavo con arándanos

Ingredientes:

3 pechugas de pavo

2 tallos de apio

1 cebolleta

2 puñados de arándanos

2 puñados de nueces picadas

1 taza de mayonesa pimienta comino molido sal aceite

Cómo hacer Ensalada de pechuga de pavo con arándanos:

Primero se mezcla la mayonesa junto a todas las especias y se aparta y guarda la mezcla en la nevera. Se cocinan las pechugas de pavo enteras en una cazuela con agua salada. Cuando estén listas, se dejan enfriar en su propio caldo.

Una vez se hayan enfriado, se trocean y pican. Se corta el apio y la cebolleta en rodajas muy finas y se mezclan con los arándanos y las nueces.

Se salpimenta ligeramente y se añade un chorrito de aceite. Se deja reposar unos 30 minutos.

Se mezclan las pechugas de pavo con el picadillo de verduras y frutos secos, se aliña con la mayonesa y listo para servir.