Receta de la Semana

Bizcocho Yogurt y Limón


Ingredientes:


- 3 Huevos

- 1 Yogur natural

- 1 Medida de yogur de aceite

- 2 Medidas de yogur de azúcar

- 3 Medidas de yogur de harina

- 1 Sobrecito de levadura

- Ralladura de 1 limón

- Mantequilla


Cómo hacer bizcocho yogurt y limón:


Primero precalentamos el horno a 180º.

Mientras, en un cuenco grande mezclamos muy bien todos los ingredientes, empezando por el yogurt natural, así podemos aprovechar el vasito para añadir seguidamente las 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar y 1 medida de aceite de oliva vírgen suave, seguidamente añadirmos también el sobrecito de levadura, los 3 huevos y la ralladura de 1 limón.

Aparte engrasamos un molde con mantequilla y un poquito de harina para que no se pegue cuando esté horneado y vertemos la mezcla.

Metemos el molde en el horno a 180º y lo dejamos durante unos 45 minutos o hasta que veamos que el bizcocho esté listo.

Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar durante 2 horas, así podremos desmoldar el bizcocho sin que se nos parta.

Nota:

Puedes cambiar la medida de aceite de oliva vírgen por una medida de mantequilla con un dedito de leche, aunque a ser posible, es más saludable utilizar aceite para hacer el bizcocho.