Receta de la Semana

Crema de zanahorias, patatas y manzana 


Ingredientes: 

- 6 zanahorias
- 5 patatas pequeñas
- 1 manzana golden
- 1 pastilla de caldo (de verduras o de pollo)
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- picatostes (opcional)


Cómo hacer crema de zanahorias, patatas y manzana: 


 Primero pelamos y cortamos las patatas, las zanahorias y la manzana. Ponemos patatas y zanahorias a rehogar un poco en la olla con un chorrito de aceite de oliva.

Entonces añadimos la manzana y lo cubrimos todo con agua, echamos la pastilla de caldo desmenuzada y dejamos cocer una media hora o hasta que veamos que está todo tierno.

Cuando esté todo blandito, pasamos la crema por la batidora de cuchillas, rectificamos de sal, y añadimos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, veréis que queda una textura sedosa espectacular. Servimos la crema bien calentita y acompañada de picatostes.