Receta de La Semana

Arroz a la Húngara


Ingredientes:


300 gr. de arroz largo

2 cucharadas soperas de paprika

300 gr. de carne de cerdo

100 gr. de jamon

1 cebolla

3 salchichas

80 gr. de mantequilla

1 col mediana

pimienta blanca en polvo

agua

sal.

Como prepararlo:

Hervir el arroz en abundante agua con sal, durante

12 minutos. escurrir, pasar por agua fria y reservar. espolvorearlo con parte de la paprika y un poco de pimienta. picar la col y hervirla en agua con sal. escurrirla bien y rehogar con la mantequilla en la que se habra frito la cebolla trinchada fina. picar la carne, salchichas y jamon, friendolo un poco en mantequilla. este arroz a la hungara se sirve por capas. una de arroz, otra de col, otra de carne, finalizando con otra de arroz, sobre la cual se espolvorea un poco de paprica. se mete en el horno para que este bien caliente y se sirve a la mesa.