ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta de la Semana : Especial Navidad

Receta de la Semana : Especial Navidad

Pechugas de pollo rellenas

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo
- 2 huevos duros
- 100 g queso roquefort
- 50 g aceitunas negras
- 200 cc vino blanco
- 200 cc caldo de pollo
- 20 g mantequilla
- 2 cucharadas aceite
- tomillo
- perejil picado
- pimienta
- sal

Cómo hacer pechugas de pollo rellenas:

Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos.

A continuación preparamos el relleno. Colocamos en un los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas y salpimentamos.

Mezclamos bien hasta formar una masa más o menos compacta y vamos rellenando las pechugas.

Luego, en una sartén, derretimos la mantequilla en aceite y doramos por ambos lados las pechugas a fuego bien vivo.

Luego echamos por encima el vino blanco y dejamos que se evapore. Incorporamos entonces el caldo, junto con dos cucharadas de tomillo y perejil.

Cocinamos a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y las pechugas estén listas.

Rectificamos la sal si hace falta y servimos al momento.