ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta de la Semana

Receta de la Semana

Rollitos de pollo rellenos de espinaca

Ingredientes:

- 8 tiras de pechuga de pollo aplanada para hacer rollos 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ajo picado
- 1 chile poblano cortado en tiras
- 1/2 cebolla
- 4 tazas de espinacas
- Requesón o ricotta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

En una cacerola freimos el ajo, el chile poblano y la cebolla picada. Seguidamente agregamos las espinacas, cocinamos por 5 minutos más y apagamos el fuego. Dejamos enfriar. Por otro lado lavamos las tiras de pollo y las salpimentamos.

Ahora rellenarmos las tiras de pollo con el preparado anterior y el requesón o queso ricotta, envolviéndolas y asegurándonos con un palillo para que no se abran. Sellamos en la misma cacerola de las espinacas. Colocamos los rollos en una bandeja para horno, untamos con mantequilla y esparcimos un poco de queso parmesano por encima. Horneamos por 15-20 minutos a 180°C Puedes agregar algo de carne al relleno, por ejemplo chorizo frito, bacon… así estará más sabroso.