ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta de la semana

Receta de la semana

Magdalenas caseras




receta de Magdalenas caseras




Ingredientes:




250 gr de harina




250 gr de azucar




75 ml de aceite de girasol




125 ml de nata




1 sobre de levadura royal




3 huevos




La ralladura de 1 limón







Cómo hacer Magdalenas caseras




Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea.



Una vez conseguida la mezcla preparamos la dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20 minutos.




Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos




Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.




No abras el horno hasta pasados 20 minutos mínimo, sinó tendrás problemas para que te suban.