ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta Veraniega de la Semana

Receta Veraniega de la Semana




BOMBÓN ESCOCES





  • 1kg helado de americana


  • 500g dulce de leche repostero


  • 1 copita chiquita de licor (Con o sin licor) a elección



  • cobertura de chocolate


  • crocantes de almendras o fruta


    Cómo hacer BOMBÓN ESCOCÉS paso a paso:


    COLOCAR EL HELADOS EN LOS MOLDES PARA BOMBON ESCOSES, DEJAR REPOSAR EN EL FREEZER X UNAS HORAS PARA QUE VUELVA A TOMAR EL FRIO QUE NECESITA.

    DERRITE A BAÑO MARIA LA COBERTURA DE CHOCOLATE HASTA QUE SE DISUELVA POR COMPLETO. DESMOLDAR LOS BOMBONES E INMEDIATAMENTE PINCHALOS EN LA BASE CON UN CUCHILLO Y BAÑARLO CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE, DEJALO EN EL FREEZER POR UNOS MOMENTOS



    MIENTRAS TANTO VOLCAMOS NUESTRO DULCE LECHE EN UN BOL Y LE INCORPORAMOS LA COPITA DE LICOR Y MEZCLARLOS. (SI NO LES GUSTA EL LICOR NO SE LE HECHA NADA )


    BUENO COLOCAMOS NUESTRA MEZCLA DE DULCE DE LECHE EN UNA MANGA PARA MEJOR MANEJO Y LE COLOCAMOS LA PREPARACION EN EL CENTRO ( EL MOLDE YA LOS DEJA CON UN HUECO EN LA PARTE DE ARRIBA) DEL BOMBON.


    LUEGO DECORAMOS CON CROCANTE DE ALMENDRAS O CON FRUTAS SECAS.