ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta de la Semana

Receta de la Semana

"Arroz a la Boloñesa"


Arroz a la boloñesa es una receta para , del tipo , de dificultad y lista en aproximadamente minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.








Ingredientes


250 g arroz


350 g carne picada


3 tomates


2 dientes ajo


2 cucharadas queso parmesano rallado


2 cucharadas mantequilla


1 cebolleta


aceite


albahaca


perejil


pimienta negra


sal





Cómo hacer Arroz a la boloñesa



Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en la nevera al menos 20 minutos. Pasado este tiempo, la sacamos. En una cazuela mediana, sofreí­mos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, todo picado muy fino.


Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.


Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.


Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz). Cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.